Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Слышал, что российский фильм «Легенда о Коловрате» буквально покорил Владимира Путина после того как он его просмотрел. Об этом Владимир Владимирович говорил в одном из телерепортажей, показанном по российскому ТВ. Творческие успехи российских работников кино - индустрии искренне порадовали нашего президента. Но и американцам есть чему позавидовать россиянам. Уж в чем в чем, но в кино мы с каждым годом уж точно если и не сравнялись, то уж точно, ни в чем не уступаем американцам. Но и не только в кино. Но в проведении гонок на собачьих упряжках тоже. Как, например, это организовывается, например, у нас на Камчатке. Где скоро пройдет самая протяженная гонка в Евразии и одна из самых дорогостоящих в истории проведения гонок в России ? У нас на Камчатке.

При тех огромных деньгах, которые будут затрачены на проведение знаменитой Камчатской гонки «Берингия 2018» ни в чем не уступит легендарной Аляскинской гонке «Айдитарод» это будет фантастично. В чем –то наша гонка может даже и превзойдет «Айдитарод» Правда по количеству принятых участие в гонке каюров наша гонка «Берингия 2018 » стартовавших с Камчатки и финишируемой на Чукотке все же уступит количеству участвующих в гонке «Айдитарод» каюров как бы этого не хотелось признать Владимиру Илюхину. Но гонка не смотря на огромные финансовые затраты из дефицитного камчатского краевого бюджета на ее проведение будет проведенная в любом случае. Ведь скоро выборы президента России, а праздник народу нужен не смотря на десятки миллионов рублей которые будут затрачены на проведение гонки «Берингия 2018».

Ведь в марте месяце состоятся выборы президента РФ. Народ ждет такого праздника. А ведь гонка «Берингия 2018» это праздник. Тем более если она пройдет по территории Камчатского края и Чукотского автономного округа. И неважно, сколько на ее проведение будет затрачено десятков миллионов рублей из дефицитного камчатского бюджета. Как бы плохо не обстояли дела на Камчатке и в России .Так, например, не смотря на то, что долги у жителей и организаций краевого центра перед электо и теплоснабжающей компанией достигла, например, астрономической суммы два миллиарда рублей, но губернатор Камчатского края, кстати член партии «Единая Россия» не собирается отменять проведение легендарной гонки, на проведение которой из дефицитного камчатского бюджета будет потрачено несколько десяткой миллионов рублей. Сколько денег будет потрачено на проведение гонки «Берингия 2018» - это пока является большой тайной для жителей Камчатки. Ведь США намерены организовать серьезные трудности, направленные против России введя санкции против нашей страны. И найти несколько десятков миллионов рублей в дефицитном камчатском бюджете на проведение гонки «Берингия 2018» будет весьма непросто. 

Но в любом случае гонка «Берингия 2018» все равно состоится. Сколько бы не были должны жители Петропавловска –Камчатского за электо и тепло энергию .

Но вот покорит ли Владимира Путина легендарная камчатская гонка «Берингия 2018», устраиваемая членом партии «Единая Россия» Камчатским губернатором Владимиром Илюхиным, которая пройдет по территориям двух субъектов РФ: Камчатского края и Чукотского автономного округа, и по информации полученной из Интернета обойдется дефицитного бюджета Камчатского края в несколько десятков миллионов рублей. Так покорит ли Владимира Путина легендарная гонка «Берингия 2018», как его покорил фильм «Легенда и Коловрате» в то время как многие жители краевого центра Камчатского края могут встретить Новый год без электричества, из - за отключения потребителей за долги как это сообщили 4 декабря камчатские новости по телевизору.

Что сегодня знает о легендарной гонке «Берингия -2018», которая превзойдет по своей мировой популярности запуск северными корейцами межконтинентальной ракеты «Тхасон 15» президент России Владимир Путин? Сколько спортсменов со своими упряжками будет в ней задействовано, какие денежные призы получат призеры, добравшиеся до финиша, который пройдет в селе Марково на Чукотке ? Все это покрыто тайной, как и не озвучивается публично, когда же стартует и когда финиширует гонка «Берингия 2018». То ли до, то ли после выборов президента России. По всей видимости, очень уж хочет угодить Владимиру Путину член партии «Единая Россия» Владимир Илюхин и провести финиш гонки «Берингия 2018» в момент проведения президентских выборов. Очень, поверь, «Алеут».

 

ПАТРИОТ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить