Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Представить сегодня Чечню без Рамзана Кадырова также , как и представить будущую Россию без Владимира Путина - невозможно. Как, между прочим, и представить Камчатский край без Владимира Илюхина. Я правду говорю «Алеут»? Хотя Владимир Иванович член партии «Единая Россия» так и не сдерживает данные народу обещания. В камчатском поселке Оссора до сих пор не началось строительство нового здания ОСОШ. Хотя об этом член партии «Единая Россия» неоднократно громко много раз обещал. Ну не сам лично, а через экс-главу администрации КМР, еще одного члена партии «Единая Россия», Н.А.Алешкина. А обещал он не кому–нибудь, а бывшим депутатам Совета депутатов поселка Оссора. Получается, что обманул член партии «Единая Россия» губернатор Камчатского края людей в райцентре КМР поселке Оссора. Но вот с проведением весьма затратной в денежном отношении гонки «Бегингия»межрегиональной гонки член партии «Единая Россия» людей в Оссоре не обманул. А Дмитрий Медведев вчера авторитетно мнение по российскому ТВ что в России отсутствует основания для невыплаты пенсий. А значит отсюда следует, что деньги и немалые деньги в России – есть ! Есть и для проведения на Камчатке весьма продолжительной и весьма дорогостоящей гонки на собачьих упряжках. Раз есть деньги на выплату пенсий кстати бедным пенсионерам в Камчатском крае - значит есть деньги и немалые на корм ездовым собакам, которые будут участвовать в знаменитом гонке с Камчатки на Чукотку . Кстати сколько миллионов рублей из дефицитного краевого бюджета будет затрачено на проведение легендарной гонки «Берингия» правительство Камчатского края тщательно скрывается от общественности Камчатского края. Что уж говорить, о Председателе правительства РФ Дмитрии Медведеве, если он не знает, будет ли Владимир Путин баллотироваться в президенты России. И это Дмитрий Медведев, говорит Лидер партии Власти. Что точно знает Дмитрий так это то, что по утверждениюВладимира Путина в Чечне Рамзан Кадыров сегодня просто незаменим. Ну это как у нас в Камчатском крае Владимир Илюхин. И его гениальная идея с проведением легендарной гонки«Берингия» о которой ничего не знают ни Владимир Илюхин ниДмитрий Медведев.

Сколько миллионов рублей из дефицитного камчатского бюджета будет потрачено на то, чтобы легендарная гонка «Берингия»успешно прошла по территориям двух российских субъектов сегодня член партии «Единая Россия» губернатор Камчатского края член партии «Единая Россия» губернатор Владимир Илюхин предпочитает не обещать людям. А то получится как со строительством нового здания ОСОШ в поселке Оссора. Наобещает, а обещанного партия «Единая Россия» и не выполнит. Как - то некрасиво получится. Члены партии «Единая Россия» очень часто и много обещают людям и не выполняют свое обещание.

Но Лидер партии Власти вице-премьер Дмитрий Медведевсказал, что «Деньги есть». Интересно деньги на гонку «Берингия» есть, а вот есть ли деньги на строительство новой школы в камчатском поселке Оссора? Есть как ты думаешь «Алеут» ? Неужели в очередной раз обманет людей член партии «Единая Россия» Камчатский губернатор Владимир Илюхин ?

А Камчатку представить без гонки «Берингия» все равно, что Россию без Путина, или Чечню без Рамзана Кадырова. Поэтому сколько бы миллионов рублей не стоила эта гонка дефицитному краевому бюджету, она все равно будет проведена. Ведь как часто говорит член партии «Единая Россия» Владимир Илюхин - эта гонка своеобразный туристический бренд Камчатки. Представить Чечню без Рамзана Кадырова все равно, что Камчатский край без Владимира Илюхина. Или Россию без Владимира Путина. Вот ты можешь «Алеут» представить Россию без Путина.

Невозможно это, понимаешь «Алеут», невозможно!

 

 

ПАТРИОТ.

 

Комментарии   

+5 # дефЛектор 04.12.2017 05:40
Патриот, вы когда начнете подписываться от своего имени, а не короны? Видимо когда всед за депутатским манда том лишитесь подданства.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить