Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

И навстречу с  народом в Дк поселка Оссора он почему –то не пришел.

О чем не захотела написать правду районная газета «Карагинские вести».  Но люди читают все это,  и им нравится эта неправда.

Между прочим «Алеут», Глава КМР,  кстати, член партии «Единая Россия»,   не пришел встретиться с жителями и ветеранами  поселка Оссора в День народного единства на торжественное заседание посвященное Дню Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Не  смог  или не захотел  это сделать Глава КМР член партии «Единая Россия» как  ты думаешь «Алеут»?

Понятно,  что день 7 ноября был не  «красным днем» календаря, а обычным рабочим днем. Но Глава КМР  почему –то не нашел полчаса свободного времени  и не соизволил прийти  на торжественное заседание  и поздравить старожилов и ветеранов поселка Оссора, которых на это торжественное мероприятие пришло ни много не мало, а 10 человек! Я лично посчитал и  в отличие от Главы КМР там присутствовал. 

Ты мне веришь «Алеут»? А вот ни Главы КМР, ни Главы администрации КМР,   но секретаря  отделения  партии  «Единая Россия» в  Карагинском районе я там, к сожалению не обнаружил.

Как между прочим  «Алеут» и Глава  КМР   не решился встретиться и поздравить жителей поселка Оссора с праздником День народного единства и юбилеем 100 летия Великой Октябрьской Социалистической Революции . Чем это объяснить  мне  непонятно. А тебе «Алеут» ?

В   нашей  стране  в этот день   проходят концерты, митинги, и шествия. Это, правда, как,  и, правда,  то, что в Оссоре не было  никакого  митинга, никакого шествия.

По все стране прошли в этот день  концерты, митинги и шествия. А вот в Оссоре был только концерт. Прекрасный концерт   кстати,   подготовленный работниками Дк поселка Оссора. На который,  кстати,  не пришло  ни районное руководство, ни партийная элита.

А вот на выборы президента России они  придут или нет как ты думаешь  «Алеут»?

              «Около 200 человек  нашего поселка  приняли участие в праздничных мероприятиях». Писалось в районной газете «Карагинские вести» . Но ведь это – неправда! Не было никаких шествий и никакого  митинга  не было в эти праздничные дни в Оссоре. Не надо обманывать людей. Но Власть даже не пришла на встречу с народом  в Дк поселка Оссора на концерт  посвященный  Дню народного единства и праздничное заседание, приуроченное ко Дню Великой Октябрьской Социалистической Революции.

 

Власти  на празднике так и не было,  как и не было  представителей районного отделения партии «Единая Россия» .  А будет ли эта Власть и члены  партии «Единая Россия» на выборах президента России вот как ты думаешь «Алеут»? Я не смотря ни на, что  в отличие от  членов партии «Единая Россия» приду на выборы президента России  в марте 2018 года. Не смотря на то,  как бы меня не убеждали меня  в противном   враги России.

Ну, а  районная  газета как всегда напишет, что перед  выборами президента  России  были и шествия и митинги. Партии  «Единая Россия» этот обман народа очень нравится. Очень нравится,  когда обманывают народ «Алеут».

 

ПАТРИОТ.

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить