Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Почему в этот важный  государственный праздник ни Власть, ни члены партии «Единая Россия» так и не пришли в Дом культуры,  чтобы поздравить собравшийся здесь на праздничный  концерт  народ с Днем Единства. А народу здесь 4 ноября  собралось немало. Многие пришли сюда  в Дом культуры поселка Оссора     с одной единственной целью – выслушать громкие  поздравления   Главы КМР  с Днем Единства. Но, увы! Ни Главы Карагинского муниципального района,  ни Глава администрации КМР, ни заместителя Главы администрации КМР в этот важный для всех оссорчан день, как и для всех россиян людей,  я не увидел.   

Ни Власть, ни члены партии Власти (партии «Единая Россия») на праздничный концерт  так почему-то и  не пришли. Что это «Алеут»?  Четко спланированная провокация   недругов   нашей России,   возможно  руководимая   кем-то  из – за океана, как ты думаешь «Алеут»? Почему на встречу с людьми не пришел  Глава КМР ? Может лидер камчатских «единороссов  спикер камчатского парламента Валерий Раенко отважится объяснить причину его отсутствия в этот важный государственный праздник?    Ну, ведь мог же  заболеть в этот день – День Народного Единства, глава КМР? Вполне мог. Но вот мог ли себе позволить заболеть и  не поздравить людей Оссоры  с Днем народного единства  экс-Глава администрации КМР Николай Алешкин?

Скажу тебе так «Алеут»  - нет, не мог!   Член партии «Единая Россия»,  полковник МВД в отставке Николай Алешкин не мог !

«В Единстве наша сила» спору нет, верные слова высказанные нашим президентом, «Алеут». Но о каком единстве может идти речь, когда народ райцентра пришел на праздничный  концерт, народу набился полный зал,  но там  из представителей районных и поселковых властей  никого не было:  ни Главы КМР, ни Главы администрации КМР.  И  главное члены партии «Единая Россия» в зале Дома культуры поселка Оссора отсутствовали. Кстати и новых поселковых депутатов среди присутствующих, я, что- то не заметил. Как не заметил среди пришедших на праздничный концерт в Дом культуры и  председателя Совета депутатов поселка Оссора.  А может я ошибся «Алеут»? Тогда  прощения и у  поселковых депутатов и у членов партии «Единая Россия». А может их действительно в это время в зале Дк поселка Оссора не было ?

Мне кажется, что это  все   очень сильно похоже на хорошо спланированную в далеком Вашингтоне или Киеве провокацию? А ты как думаешь «Алеут», это очередная случайность  или очередное безразличие партии «Единая  Россия»   и нашей районной Власти  к народу?  Ну, неужели на выборы президента России, которые пройдут в марте месяце 2018 года, Глава КМР также не соизволит прийти на избирательный участок, который расположен в здании ДК поселка Оссора как он не захотел прийти  в День народного единства  4 ноября 2017 года. Отсутствие Главы  КМР и Главы администрации КМР ( членов партии «Единая Россия»)  на праздничном концерте в Доме культуры поселка Оссора народом могло было расценено как четко спланированная   акция  врагов  России.  

Подобного при Николае Алешкине никогда бы не произошло. Но нет  его с нами и праздника День народного единства как бы  не было . Никто не пришел и никто  не  поздравил людей с Днем народного единства, ни Власть, ни партия Власти. А я  как и весь народ  так поверил Власти . Скажи вот «Алеут» почему все же не пришел поздравить людей с Днем народного единства  ни Глава КМР, ни глава администрации КМР, ни секретарь отделения  партии «Единая России»   в Карагинском районе. Странно ведет себя как – то  Глава КМР. Если не сказать по - другому. Почему все же поздравить  с  праздником  День народного  единства  в Дом культуры поселка Оссора не пришел,   ни Глава КМР, ни Глава администрации КМР, ни секретарь отделения партии « Единая Россия» в Карагинском районе. Почему ?

А концерт посвященный Дню народного единства, между прочим, прошел отлично. Зря на него высшие должностные лица района  и партийные функционеры не пришли. Зря. Все - таки это государственный праздник.  Люди, которые пришли в этот день на праздничный концерт в Дом  культуры, это и есть настоящие патриоты не только Оссоры, но и всей России. Они по-настоящему любят свою Родину,  свою страну Россию. А вот членов партии «Единая Россия» среди них я  почему –то не заметил. А может, ошибся «Алеут»?   

А может 7 ноября, когда   в Доме культуры поселка Оссора будет проводиться и праздничное  заседание, посвященное 100 летию Великой  Октябрьской  Социалистической революции  и   сюда придут и Глава КМР и  Глава администрации  КМР и другие члены партии «Единая Россия» и выступят на этом заседании.

Очень хочется  их,  и увидеть и послушать. Я пойду на это историческое заседание, а ты   «Алеут»?

 

 

ПАТРИОТ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить