Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Напечатанному верить?  Как ты считаешь «Алеут», какому из этих двух объявлений, помещенных на здании бывшей администрации поселка Оссора? Хотя фактически никакой администрации здесь уже фактически нет. Здесь появилась некое «Управление АКМ по выполнению полномочий МО ГО  ГП «п. «Оссора»».     Таких фото на Камчатке больше нигде  не увидишь. Да, что там, на Камчатке, но и во всей России! Уникальные  объявления, размещенные на здании бывшей администрации поселка Оссора. Чтобы никто не догадался почему –то никем не подписаны,  или  просто на всякий  случай, чтобы этим всерьез не заинтересовалось всемогущее ФСБ РФ,  вот эти объявления  и никем ни подписаны. Так на всякий случай. Чтобы потом виноватых, нельзя было найти. Ни Советник  сектора  по организации культуры и досуга населения Карагинского района , ни директор ДК поселка Оссора на всякий случай решили не афишировать проведение этих массовых культурных мероприятий со своими   именами  и должностями. Так на всякий случай. А то вдруг в историю уйдут времена Единства, а вернутся суровые кровавые  законы Октябрьской Революции.   

В истории России ведь всякое было. Вот был царь России, и не стало царя. Расстреляли его большевики. Зверски убили всю семью.  И жену и ни в чем не виноватых детей. Вот был глава администрации района  отставной полковник МВД Николай Алешкин. И не стало его.  Вот был глава администрации поселка Оссора,  и не стало его. Одно объявление на здании осталось. И то не соответствует действительности. Вместо него на дверях кабинета  появилась табличка «Заместитель главы администрации КМР». В удивительное время и в удивительной стране мы  живем, правда «Алеут»?

 Ни в одном поселке  Корякии такого не увидишь.  Ну как не поверить объявлениям,  прикрепленным на стенах   здания «Руководителя управления  выполнения поручений  МО ГП «п. Оссора».

Ну как не пойти на такой  праздник? Конечно, же  пойду, тем более там выступит Глава КМР . Не  какой–нибудь, а член партии «Единая Россия». Будет говорить об Единстве. Кого с кем, правда, совсем непонятно.

А потом будет концерт.  Это мы умеем, петь и танцевать. А работать  еще долгие годы в Оссоре будут приезжие рабочие –мусульмане  из далекой Киргизии.

 

ПАТРИОТ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить