Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Неужели это Оссора, где недавно  успешно состоялись выборы поселковых  депутатов, а также  прошла  долгожданная камчатским министром реформа муниципальной власти ? 

Удивят ли это фото   членов партии «Единая Россия» экс- мэра Оссоры Сергея Воронина, экс-главу администрации КМР Николая  Алешкина,  экс - главу КМР   Николая Ридченко,  незадолго до выборов  президента  России, как ты думаешь «Алеут»?  Пожалуй, немало  удивят. Ведь не такой хотели увидеть главную улицу райцентра накануне векового юбилея Великого Октября. Кстати никого из перечисленных персонажей на данный момент в поселке Оссора нет, правильно   «Алеут»?

Неужели они мечтали, что накануне юбилея 100 летия со дня свершения Великой Октябрьской Социалистической революции  Оссора будет выглядеть вот так. Причем это здание расположено на центральной улице  райцентра  - улице Советская.

 

Фото,  которыми сегодня, есть чем удивить и  Донец, и Киев, и даже   Москву. Но на Камчатке эти фото членов партии» Единая Россия»  почему – то никого не удивляют. Как ты думаешь    «Алеут» почему?

Конкретно члена партии «Единая Россия» Владимира  Илюхина  губернатора Камчатского края почему –то эти фото  ничем не удивляют. Кстати если ты помнишь «Алеут» почти напротив  этого здания позорящим сегодня своим видом Оссору находились развалины кинотеатра «Рыбак» которые под руководством мэра Сергея Воронин и директора МУПа «Оссорское ЖКХ» Алексея Подкопаева были организованно вывезенные с территории поселения. За что им надо сказать большое спасибо.

Что будет скоро с этим зданием, никто определенно сказать не может. Народ уже не верит членам партии «Единая Россия».

Народ Оссоры обманул и губернатор Камчатского края , пообещав построить здание новой ОСОШ на территории Оссорского стадиона , обманул камчатский  министр пообещавший  «закатать» дороги райцентра в асфальт, обманул экс- глава КМР пообещавший соорудить  ФОК на отведенном  месте на берегу бухты.

А вот коммерсант, который стал новым владельцев бывшего здания КБО, преобразовал фасад этого  здания в такой прекрасный вид, что его  не стыдно показать не только на Камчатке и даже за ее пределами.

Ты со мной согласен, «Алеут»?

Внешнему виду этого здания сегодня позавидует,  пожалуй и Глава КМР сумевший при помощи строителей из далекой Киргизии преобразовать территорию возле  здания администрации КМР да так, что ему позавидуют главы других муниципальных образований Камчатского края в Корякском округе с особым статусом.

Оссора после прихода к власти нового руководителя управления по исполнению полномочий МО ГП « п.Оссора»  поселок начинает внешне постепенно меняться. Медленно, но уверенно в лучшую сторону. Правда вряд ли удастся сбыться обещаниям камчатского министра и  «закатать» в асфальт дороги поселка, даже если мы изберем на  следующий срок самого популярного политика в мире. И так он будет постоянным президентом России. Ну, ты «Алеут» знаешь кого. Ну как наш Глава Карагинского района. 

 Хотя, честно говоря,  по имеющейся информации  это здание бывшей районной типографии, в котором когда- то размещалась редакции районной газеты  «Карагинские вести» сейчас находится в частной собственности и хозяин здания опять же по непроверенной   информации может   делать  все  с ним все, что с  ним  захочет.

Как вариант, возможно,  откроет во вновь отремонтированном здании  новый  торговый центр.  Как в бывшем  здании КБО, расположенном рядом со зданием, в котором расположенном рядом со зданием, в  котором расположена районная прокуратура.

Ведь сейчас на это здание, которое выглядит  сегодня намного лучше, чем здания администрации КМР  приятно посмотреть. Но вот почему–то член партии «Единая Россия» министр терразвития Камкрая приехать в Оссору не спешит. Как и посмотреть на то, как благоустраивается поселок, не торопится.

Кстати  не спешат приехать в  Оссору и члены камчатского парламента  члены партии  «Единая Россия»  Татьяна Романова и Борис Чуев и лично посмотреть какие преобразования, происходят, сейчас в Оссоре. Как благоустраивается сегодня  районный центр.

Равного, которому не найти  даже в  Палане. Хотя  кое  в чем сегодня Оссора  не только сравнится с Паланой  но и значительно ее превосходит. 

Тем более это не Луганск, и не Донецк  и уж тем более не Дамаск и Алеппо. Вот так  сегодня перед юбилеем 100 летия  Великого Октября выглядит поселок Оссора. Не где- нибудь,  а это  здание,  в котором раньше располагалась районная типография и редакция районной газеты  «Карагинские  вести».

 

ПАТРИОТ. 

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить