Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На похороны мумии деньги в бюджете Киргизии все-таки нашлись, как и на строительство пешеходных дорожек у здания администрации КМР.

Во всем бедах Киргизии объявили мумию. (Из репортажа телеканала НТВ 28 октября 2017 года) А вот бед Оссоры, благодаря работе строителей из далекой Киргизии стало намного меньше. Собиравшаяся во время дождей вода в виде огромных луж мешавшая проходу в здание администрации КМР районным чиновникам и посетителям отныне здесь скапливаться не будет.

И все это благодаря отличной работе киргизских рабочих и мудрому руководству КМР.

Мумию все же закопали в землю в Киргизии местные священники и экстрасенсы . Якобы из-за нее в Киргизии происходят стихийные бедствия и революции. А у здания администрации КМР в камчатском поселке Оссора строители из Киргизии построили новые тротуарные дорожки, уложив в землю тротуарные плитки. Оссора.

Глядя сегодня на прекрасную работу строителей из далекой Киргизии, сделанную у здания администрации МРП, нам есть чем удивить многих здесь на Камчатке накануне юбилея Великого Октября на Камчатке. 

Как сообщил телеканал НТВ, в Киргизии в землю заковали мумию. Которую нашли археологи возле села Карабулак. Ученые утверждали, что это бесценный артефакт, имеющий огромную историческую ценность. Как будто это была жеена бывшего египетского фараона. Много лет мумия хранилась в национальном музее в Бешке. Однако в пятницу 13 октября мумию взяли и похоронили. Решение об этом принял министр культуры ( по всей видимости Республика Киргизия) По официальной версии на сохранение и изучение мумии денег нет как говорилось в репортаже на канале НТВ. Ходили разные слухи о проклятии мумии.

А вот в камчатском поселке Оссора строители из Киргизии построили новые пешеходные дорожки, закопав у здания администрации КМР в землю тротуарную плитку в то время, когда против России вводятся США экономические санкции. И это при том, чтобы оплатить работу киргизских строителей в дефицитном камчатском бюджете нашлись.

Мумия была бы немало удивлена, тому что здесь на краю России на берегу Тихого океана в камчатском поселке Оссора сделали прекрасные трудолюбивые строители мусульмане , а вот член партии «Единая Россия» Владимир Илюхин губернатор Камчатского края остался почему –то оказался абсолютно равнодушен к работе трудолюбивых киргизских рабочих. Ведь это можно привести в пример развитию сотрудничества не только между Россией и Киргизией, но и других стран. Например, США и КНДР. Ну, это конечно мечты. А реально киргизские рабочие поработали отлично пока только в Оссоре .

Работу они выполнили, кстати, отлично! Сегодня мы можем удивить Олюторский, Пенжинский и Тигильский районы.

Спасибо вам трудолюбивые рабочие мусульмане из далекой Киргизии за великолепно сооуженные тротуарные дорожки, которые будут ныне украшать территорию у здания администрации КМР долгие годы.

В веденные против России США санкции результатов, никак не повлияют на мудрое руководство администрацией КМР благоустройством в поселке Оссора. Начали с благоустройства территории у здания администрации КМР, а там смотришь, в следующем году приведут в порядок территорию у стелы Победы и памятника В.И.Ленину.

Я прав или ошибаюсь, «Алеут»? Мыслю я как патриот Оссоры или нет? 

И заживем мы здесь не хуже чем в Барселоне. Конечно, притом, что в Оссоре будут еще многие годы трудиться приезжие рабочие из далекой Киргизии.

А как они умеют работать, мы видели.

 

ПАТРИОТ.

 

Комментарии   

0 # Petro Olekseeveach 01.11.2017 06:25
Не торопись раздавать хвалебные оды. Пускай плиточка перезимует и перевеснует. А там видно будет кто как клал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить