Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Фьюча стартс хие». Не в солнечном Сочи, а здесь на севере-востоке Камчатки, в самом центре поселка Оссора. И наш президент со мной бы согласился. А Глава КМР как ты думаешь, «Алеут» ?

«Ол зе бест» вам уважаемые строители-мусульмане из далекой Киргизии, прекрасно выполнившую работу по благоустройству территории возле здания администрации КМР. Укладка пешеходных дорожек тротуарными плитками напротив здания администрации КМР выполнена приезжими рабочими просто отлично, иначе и не скажешь. Для этого просто надо прийти к зданию администрации КМР и посмотреть здесь все своими глазами.

Пусть в этом году дороги улиц Оссоры «закатать» в асфальт нам так и не удалось, но в кое в чем мы можем послужить примером не только для всей Камчатки, но даже и для США.

Ты со мной согласен «Алеут»?

Недавно, выступая, на одном из популярных телевизионных ток-шоу известный не только в России, но и во всем мире политикВладимир Жириновский как- то заметил, что для улучшения отношений между Северной Кореей и другими странами мира необходимо развивать, в том числе, но и экономические отношения между КНДР и ими. Наверное, он имел в виду в том числе и с Россией. Пожалуй, в чем - то можно и согласиться сВладимиром Вольфовичем.

Россия готова тесно сотрудничать не только с КНДР но, и, как например, сейчас это наглядно видно с Республикой Киргизия.

И этому есть конкретный пример в Оссоре. Которым, кстати заинтересовался бы не, только, наш президент, но и президент США.

Ты согласен «Алеут»?

Но происходящие события в поселке Оссора его почему –то не интересует. Уже и Оссору навсегда покинул Н.Алешкин и Н. Ридченко, не преувеличу если их назову легендарными личностями, кстати оба они члены партии «Единая Россия», а вот легендарный министр терразвития Камкрая сюда ехать почему –то не хочет.

Кто следующий из администрации КМР и из членов партии«Единая Россия» должен покинуть навсегда Оссору, чтобы здесь побывал, наконец губернатор Камчатского края ? Не стало в Оссоре неугодного Владимиру Илюхину и Валерию Раенко Николая Ридченко, и кого теперь надо убрать из Оссоры, чтобы здесь почаще бывали первые лица Камчатского края и встречались с жителями поселка, внимательно прислушиваясь к имеющимся в Оссоре проблемам?

Как ты думаешь «Алеут»?

Наглядный пример того как эффективно развивались бы отношения между США и Северной Кореей можно увидеть как развиваются отношения между Россией и Киргизией. Это могло бы заинтересовать не только президента США, но и в первую очередь губернатора Камчатского края. Но члену партии «Единая Россия» Владимиру Илюхину это почему-то не интересно.

Об этом губернатор Камчатского края член партии «ЕдинаяРоссия» Владимир Илюхин предпочитает почему -то скромно умалчивать. В камчатском поселке Оссора интенсивно ведется строительство пешеходных дорожек непосредственно возле здания администрации КМР. Прямо под Государственным флагом России, флагом региона и флагом КМР.

И судя по всему запланированные на 2017 год - год юбилея свершения Великой Октября Социалистической революции все строительные работы возле здания администрации КМР будут успешно завершены. Но, к сожалению, территорию вокруг памятника В.И. Ленину в юбилейный год – год 100 летия свершения Великой Октябрьской Социалистической революции строителями –мусульманами из Киргизии благоустраиваться по всей видимости не будет. Зима пришла.

И членство Главы КМР в партии «Единая Россия» здесь вовсе не причем. Ленин и нынешняя партии Власти понятия не совместимые. Хотя я уверен, что памятник В.И. Ленину возможно уже в следующем году будет благоустроен именно при активном участии наших проверенных добросовестных строителей–мусульман, надежных партнеров из далекой страны Киргизия.

Вот наглядный пример как могла бы сотрудничать США и КНДР, а не находятся постоянно на грани разрушительной ядерной войны. Ведь скромный труд строителей из далекой Киргизии, их работы по благоустройству поселка Оссора могут послужить наглядным примером тому, как могут плодотворно сотрудничать в развитии, например некоторые поселения американского штата Аляска и например строители из КНДР.

Уверен, что и в городе Джуно столице штата Аляска корейские строители провели бы строительные работы столь же быстро и качественно как это сделали рабочие из Киргизии в административном центре КМР поселке Оссора. Для этого достаточно прийти сюда и убедится своими глазами.

Правильно я говорю «Алеут»?

Пусть, как и было обещано членом партии «Единая Россия»известным камчатским министром терразвития Камкрая в этом году так и не удалось «закатать» дороги улиц поселка Оссора в асфальт, но, тем не менее, уезжающие из Оссоры строители – мусульмане из далекой Киргизиии в уложенной тротуарной плитке оставляют здесь навсегда часть своего сердца, часть своей души. И увезут с собой в далекую Киргизию часть памяти о прекрасном камчатском поселке Оссора.

Вложенной в труде направленном на благоустройство территории возле здания администрации КМР.

Как ты думаешь здесь я прав «Алеут»? И Глава КМР со мной бы согласился , и наш президент. Хотя он, как и наш Глава вовсе не член партии. Ну ты «Алеут» знаешь какой партии – партии Власти.

«Фьюча стартс хие» (извиняюсь, если написано не правильно, с ошибками, простите) в Оссоре. По-моему, здесь со мной согласится не только, Глава КМР, но и президент России. Который, в отличие от Главы КМР все же не является членом партии«Единая Россия».

Или я не прав «Алеут»?

 

ПАТРИОТ.

 

Комментарии   

+2 # алеут 26.10.2017 05:57
Ты скажи лучше, что случилось? Почему ты больше не депутат? Какие дальнейшие планы в политической карьере?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить