Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Что здесь ( в Оссоре) сегодня может приятно удивить   Короля Саудовской Аравии и что  приятно порадовать Камчатского губернатора, члена партии «Единая Россия» Владимира Илюхина, если последний, в отличие от Короля решит все –таки  наконец побывать в Оссоре. Но   губернатор Камчатского края Владимир Илюхин в Оссоре   побывать   так  и не спешит . Как впрочем   и легендарный министр терразвития  Камкрая, обещавший  «закатать»  дороги  Осссоры в  асфальт. 

Почему? 

Вот «Ительмен Нымыланов»  ты все утверждаешь, что ничего  хорошего я в Оссоре не вижу, не замечаю, пишу на нашем знаменитом камчатском сайте «Экспресс- Камчатка он лайн» только негативное, увиденное  на улицах   нашего поселка. И ничего   положительного происходящего в нашем поселке замечать не хочу. Это не совсем так. В Оссоре можно увидеть много интересного, что ставит наш поселок  на уровень  благоустройства поселений, если не выше Паланы, то уж точно   на  уровень таких поселений как райцентр село  Каменское и село Тиличики. 

 Достаточно посмотреть на представленные здесь фото и согласится со мной. 

Ты согласен «Ительмен Нымыланов»?

 Хотя конечно проходя по улицам Оссоры можно увидеть много такого, что можно было  причислить  как  к «блеску»  так и « убожеству»  Оссоры . Для этого достаточно пройтись по  главной улице райцентра – Советская и внимательно  посмотреть по сторонам. На фото, которое удивило бы  камчатскую власть  это хорошо видно.

 

Правда член партии «Единая Россия»,  легендарный камчатский министр обещавший «закатать»  дороги в Оссоре в асфальт здесь, почему- то упорно не желает побывать.   Ну, хоть на фото  тогда посмотрите,  господин министр, который при помощи районных депутатов помог краевой власти убрать из так любимого кресла  Главу администрации КМР Н.А. Алешкина, как сегодня  выглядит Оссора.

Народ будет еще долго помнить   мудрое  руководство  Карагинским  муниципальным районом, в котором МО  достигло   во времена правления  его     отставным полковником МВД РФ,  кстати, членом партии «Единая Россия» Николаем  Алешкиным.

Как долго еще своим  убогим видом  будет пугать всех  оссорчан и гостей нашего райцентра здание  бывшего кинотеатра «Полярная звезда»?  Не пора, ли его снести, и вывести обломки на свалку, как это было сделано во времена управления Оссоры   мэром С.Н.Ворониным и великолепным хозяйственником  А. В. Подкопаевым.

Все помнят, как  быстро снесли и вывезли с территории поселка Оссора остатки полуразвалившегося  здания бывшего кинотеатра «Рыбак». Но вот как долго еще будет портить своим внешним видом, находящийся в безобразном состоянии здание бывшего кинотеатра «Полярная звезда»,  становящуюся с каждым днем все красивее Оссору .

А ты говоришь «Ительмен  Нымыланов»,   что я в Оссоре ничего хорошего не замечаю.  А вот здание напротив бывшей администрации поселка Оссора, кстати, частная собственность, скажи ну чем не красота! Даже  легендарный министр терразвития обратил бы на его внимание  и привел бы  его в пример другим райцентрам:   селу Каменское и селу Тигиль.   Там уж точно таких  прекрасных зданий  нет.

Да, что там камчатский министр, даже  богачи из Саудовской Аравии внимание обратили бы внимание на такую красоту.

 

ПАТРИОТ.

Комментарии   

+3 # Ительмен Нымыланов 12.10.2017 13:34
"А ты говоришь «Ительмен Нымыланов», что я в Оссоре ничего хорошего не замечаю. А вот здание напротив бывшей администрации поселка Оссора, кстати, частная собственность, скажи ну чем не красота! "

А давайте переведём на частные рельсы администрации посёлков....
Эдокое ПАО либо ОАО....
Ну как это лихо получилось в Оссоре с ЖКХ
Была поселковая собственность- "Ахалай-махалай ,ЛЯСКИ" и частная.
Глава посёлка станет- ГЕНЕРАЛТНЫМ ДИРЕКТОРОМ! (ну читай КНЯЗЕМ)
А по поводу Кинотеатра, Вам, бывшим депутатам в частные руки когда отдавали бывшее КБО и ТИПОГРАФИЮ дужно было и КПЗ- Кинотеатр Полярная Звезда продать- ОДНИМ ЛОТОМ, отчего так не поступили?
ДВА приличных здания и одно в несколько в не кондиционном состоянии( заметь - НЕ РУХЛЯДЬ как некоторые приподносят)
и было бы всем не плохо и посёлку доход и коммерсанткам в дело и глаз сельчан радовало Б(((
..........................................или как?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить