Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

« И опять выборы поселковых депутатов? Вот только какая будет польза от таких депутатов народу ?» Такой вопрос задал недавно мой сосед. Как ты думаешь «Мирон», он был прав? 

«Просидят опять 4 года в депутатах члены нового состава Совета, а пользы жителям поселка Оссора от них опять никакой не будет. И так до следующих выборов. » - считает мой сосед . А ты как считаешь «Мирон», новая Власть способна, что –то реально изменить в Оссоре в ближайшее 4 года? Или мой сосед ошибается?

Ведь каждый раз, идя на выборы, избирая очередных депутатов, жители Осссоры рассчитывают на начало проведение работ по благоустройству в поселке. Что бы, наконец поселок Оссора вернул себе былую славу одного из лучших поселений в Корякском округе с особым статусом. Но по всей видимости рассчитывают они на это зря не зависимо от того большинство будет в Совете депутатов членов партии «Единая Россия» или меньшинство.

А ты как думаешь «Мирон», большинство членов партии «Единая Россия» в новом составе Совета депутатов поселка Оссора постараются сделать нашу Оссору похожей на Сингапур или нет?

Ну, хотя бы посодействовать своими полномочиями краевым властям в строительстве новых дорог на улицах райцентра, озеленении улиц, приведении в порядок существующих парков, сделать косметический ремонт разрушающемуся основанию стоящего памятника В.И. Ленина, произвести ремонт стадиона, где занимаются любители спорта, игрой в мини-футбол. Ведь все это можно сделать реально нашим депутатам , это в их полномочиях , это в их силах, а если полномочия Главы администрации поселка Оссора после выборов депутатов передадут Главе КМР члену партии «Единая Россия» тем более. Или, наконец, может депутаты могут решить вопрос закупки и установки обещанных скамеек для отдыха людей в наиболее посещаемых в поселке местах? Это же не будет очень затратно для поселкового бюджета. Чем мы хуже жителей краевого центра? Где такие условия для отдыха людей скоро будут созданы.

Или я не прав «Мирон» ?

Скажи только честно, когда наконец сбудутся обещания камчатского министра данное поселковым депутатам и улицы райцентра «закатают» в асфальт как это обещал предыдущим депутатам камчатский министр –«реформатор». А депутаты поверили члену партии «Единая Россия» что в Оссоре появятся, наконец, новые дороги. 

«Какая польза от новых поселковых депутатов, которых мы изберем в сентябре месяце. Будут это члены партии «Единая Россия» или не члены этой партии. Нет, пользы от работы новых депутатов я не жду никакой, и уверен большинство жителей поселка Оссора тоже каких-то положительных изменений в нашей жизни в ближайшее время не видят. На 4 года, это уж точно. Кто бы, не был Главой администрации поселка Оссора. Член или не член партии «Единая Россия» ».

«А председателем Совета депутатов?» - не отставал я от соседа - «Изменится ли работа Совета депутатов, если Председателем Совета снова изберут члена партии «Единая Россия»? Как в прошлом составе? Я так понял, прежний Председатель Совета депутатов категорически не хочет повторно избираться депутатом, несмотря на то, что он активный член партии «Единая Россия» » - на всякий случай спросил я соседа. 

«Да кого угодно выберете Председателем Совета ничего к хорошему, ситуация в Оссоре в ближайшие 4 года не изменится.»

Мой сосед принципиально стоял на своем. А может он не прав, как ты думаешь «Мирон»?

«Получается, что за 4 года своего депутатства мы ничего полезного для жителей Оссоры и не сделали? Так что ли?» - спросили я соседа, продолжив разговор. «А мы еще, между прочим, остаемся депутатами до сентября 2017 года. И часть из нас вновь будет баллотироваться в представительный орган местного самоуправления нового созыва. Как члены так и не члены партии « Единая Россия» .

Но ведь мы, же проголосовали за передачу земельного участка, на котором находится Оссорский стадион под строительство здания новой ОСОШ. Практически мы, депутаты, дали свое согласие под снос Оссорского стадиона. Как ты думаешь «Мирон» мы правильно поступили и, что на это скажут жители поселка Оссора? И главное, будут ли они «Мирон» голосовать за предыдущих членов Совета депутатов.

Разрушить Оссорский стадион, а на его месте построить стадионе ОСОШ, ведь это было правильное решение Совета? Как я понял из результатов праймериза членов партии «Единая Россия» данные которого, почему - то так не были опубликованы в СМИ оссорчане согласны переизбрать вновь депутатов которые голосовали за уничтожение Оссорского стадиона. Ты с ними «Мирон» согласен? 

« Если председателем Совета станет член партии «Единая Россия» неужели ситуация не изменится в лучшую сторону и наша Оссора не будет благоустраиваться? С новым Главой поселка Оссора и новым Председателем Совета депутатов поселка Оссора, что- то же должно изменится к лучшему в Оссоре, сосед» . 

Все настойчивее спрашивал я соседа. Дороги должны начать строить, ведь камчатский министр депутатам обещал строительство уже в 2017 году. Аэропорт начнет реконструироваться - это обещания камчатского губернатора Владимира Илюхина. Что же должно меняться к лучшему. Но в ответ от соседа звучит только негативная оценка работы предыдущего Совета депутатов.

Неужели за 4 года работы предыдущих депутатов о них ничего хорошего и сказать нельзя? А сохранение поселковой бани в Оссоре – это же «Мирон» заслуга поселковых депутатов. Нигде в райцентрах Корякии не найти такой прекрасной бани как в Оссоре. Ты согласен со мной «Мирон»?

Вот когда слышишь такую негативную оценку работы депутатов от жителя Оссоры, пусть и твоего соседа по улице, честно говоря, становится как- то не по себе. Да со мной многие согласятся еще действующие депутаты, что за прошедшие 4 года мы с избирателями поселка Оссора практически не встречались, не обсуждали накопившиеся проблемы не советовались с планами благоустройства поселка Оссора на будущее. Изменится ли работа Совета депутатов, которые изберут в сентябре 2017 года, как ты думаешь «Мирон»? 

Согласись «Мирон», что за 4 года народные избранники не посчитали нужным провести обще - поселковое собрание с оссорчанами и отчитаться о проделанной депутатами работе, а ведь надо было. Здесь я полностью согласен с критикой работы поселковых депутатов за прошедшие 4 года своим соседом . И не только депутатов – единороссов. 

( Продолжение следует. Читай «Мирон», если интересно)

 

ДЕПУТАТ.

 

Комментарии   

+2 # Ительмен Нвмыланов 31.07.2017 08:40
Скорее всего твой сосед делает несколько опрометчивые выводы . По таму, как остальных депутатов он судит по своему соседу-"ДЕПУТАТу".
А тебя он видимо хорошо изучил и от того так рассуждает.
Как ты думаешь, "МИРОН" я прав или прав сосед ДУПУТАТА? :-*
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить