Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Не знаю получиться ли у мистера Дональда Трампа сделать Америку   более могущественной, но вот камчатскому  министру – «реформатору» «закатать» Оссору в асфальт в ближайшее время, оставшееся  до выборов   президента России  2018 года,  вряд ли удастся. Впрочем и камчатскому губернатору  реконструировать аэропорт Оссора  в 2018 году  вряд ли .   Как ты думаешь, «Мирон», я прав насчет камчатских  министра  и губернатора? 

Как в ближайшее время будет развиваться поселок Оссора,  что здесь   в целях благоустройства  будет делаться  в  годы правления нового президента России,    и нового главы администрации поселка  Оссора и Главы КМР все в одном лице? Как мы будем благоустраивать дворы   и улицы    поселка Оссора?  Что насчет этого думает Глава КМР, кстати, член партии «Единая Россия»,  который через два месяца  станет осуществлять полномочия главы администрации поселка Оссора, как ты думаешь «Мирон»?

 Недавно  я чисто случайно ( без всяких провокационных намерений)  встретил трех  замечательных оссорчан,  живо деловито о чем-то беседующих.  Стоящих,    напротив съезда  с главной дороги улицы Советская к зданию администрации  КМР.

О  чем  разговаривал  Глава КМР ,  и два оссорских патриота Юрий Александрович и Андрей Джанович  утверждать  не буду. Не  слышал. А прислушиваться не в моих правилах, ведь  я  же не какой - то  там  провокатор.

 К  разглашению гостайны я не допущен, так как никогда  не состоял членом партии Власти « Единая Россия»  и  к уж тем более к допуску государственных  секретов в отличие от Главы КМР не допущен. 

 Как  и два выше упомянутых оссорских патриота  Андрей Джанович и Юрий Александрович.  Ну, ты  «Мирон»  раз внимательно читаешь наш знаменитый камчатский сайт, понял,  кого я имею в  виду. Ведь они тоже раньше вроде были очень активными членами партии «Единая Россия», а потом вдруг по каким –то  необъяснимым причинам покинули  «партию Медведева». Партию Власти, а вот Глава КМР, как и Н. А. Алешкин,  не бросили «Единую Россию»   и в  этой самой партии Власти до сих пор состоят. 

Или я ошибся  в партийном членстве Андрея Джановича  и Юрия Александровича  скажи «Мирон». Тогда пусть  они меня простят публично. А то Юрий Александрович очень обидчивый человек. 

 Сначала я подумал,  что Глава КМР планирует в этом месте  построить трибуну, с  которой будет  выступать перед жителями   Оссоры на митинге после   демонстрации, которые так любил проводить бывший глава администрации КМР Н. А. Алешкин. Но оказывается, нет.

Нынешний Глава КМР от члена партии  «Единая  Россия» Н.А. Алешкина вовсе  не любитель выступать на многочисленных митингах  перед людьми. На сопку Колдунья вместе с народом Оссоры и Караги взобраться и водрузить там Государственный флаг РФ   -   это он может. Как и принять участие   в   акции «Бессмертный полк»  и  автопробеге «Спасибо деду за Победу».  А вот митинги это не его, ты же знаешь «Мирон». Он любит запомниться людям конкретно сделанными делами. Ну, вот аккуратно подстриженная и убранная трава в сквере возле здания администрации  КМР  - эта работа, конечно, не обошлась без указания  Главы КМР. Как впрочем, и   в сквере Победы.    Спасибо ему за это. Огромное.    

Но потом я чисто случайно услышал, что речь идет о  возможном  строительстве   нового съезда с основной дороги к зданию администрации КМР. Он будет построен таким образом, чтобы здесь  стекающая здесь во время дождя вода  не образовывала лужи. Я ничего из государственных  секретов  не  выдал «Мирон»?  Как ты думаешь «Мирон»? Я ведь патриот России, а не предатель какой –то.   Пока там,  в далекой Америке вводят новые санкции против России, мы будем пока есть возможность в  районном  бюджете проводить благоустройство  в Оссоре. Пока есть возможность и   деньги  пока в России есть . 

Ну а данные  камчатским министром территориального развития  обещании «закатать» Оссору в асфальт,  как и обещанная камчатским губернатором реконструкция аэропорта Оссора   скорее всего не  сбудутся.

Уверен, что мистер Дональд Трамп сделает Америку намного могущественней, чем Китай,  возможно  к избранию  президентом России,  в очередной раз    Оссору в  соответствии с  обещаниями министра – «реформатора»  и «закатают» в асфальт. 

Но сначала мне  кажется   подъезд с основной дороги  к зданию администрации КМР Глава района  член партии «Единая Россия»  все, же забетонируют. Чтобы не скапливалась здесь вода в лужах. А то вдруг  вместо министра – «реформатора»  в Оссору прилетит  вскоре  губернатор В. И. Илюхин?   Вдруг все же прилетит?  А у нас лужи возле здания администрации  района. Трава в сквере аккуратно  подстрижена, а на пешеходных дорожках  лужи.

Непорядок так ведь «Мирон»? А раз решили сменить Совет депутатов поселка Оссора, то настала пора и порядок в центре поселка наводить. Ну а порядок в Оссоре конечно же начинается с порядка  возле здания администрации КМР. 

Здесь ведь нет никаких секретов и никаких государственных тайн. Вот приведем в порядок территорию возле здания администрации КМР  и возьмемся за  благоустройство самой Оссоры, так ведь «Мирон».

И никакие санкции, которые устраивает против  России США, нам не страшны. А Оссору мы все –таки когда  -нибудь  «закатаем» в  асфальт. Ведь камчатский министр – «реформатор» в это  твердо верит.  И я в это верю.  Оссору мы все равно скоро «закатаем»,   прав министр – «реформатор»!!! 

 Если не в асфальт то во что –нибудь другое , но «закатаем»  обязательно. Главное чтобы  Глава КМР в это поверил  и новые депутаты Совета депутатов МО ГП «п. Оссора»  поверили,  большинство из которых,  будут  члены известной партии «Единая Россия».

А пока давайте забетонируем территорию   возле  здания  администрации КМР и тогда докажем США что не смотря на введение санкций против России с нас на колени не поставишь. А с лужами мы справимся.  Ведь справимся  же  «Мирон» !

 

 

 ДЕПУТАТ.

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить