Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Здесь представлены только  лишь уникальные  фото, которым например,  в Республике Украина  только  бы  справедливо позавидовали .  И  нет здесь  никакой политики так, и знай «Ительмен  Нымыланов».   

 Фото,  сделанные  1 июля, аборигенкой, хранительницей национальных традиций и обычаев КМНС, и  никакой политики или Гостайны   России  не имеют . ( пусть ЦРУ США и ФСБ РФ это так и  знают ).

Фото-репортаж,    к  которому ни я, ни  тем более    ЦРУ не имеют никакого отношения,  поверь  «Нымылан Ительменов» .    В этот день я находился в больнице и медики  могут это подтвердить  .  А в меню готовых блюд, которыми угощали больных в районной больнице в этот праздничный день на обед и ужин никакой рыбы и в помине не было. Хотя  некоторые больные справедливо возмущались по поводу, того,  что уж на праздник «День Первой рыбы» можно было на  10 человек   больных  найти и приготовить с десяток рыбин.

Но, то ли Глава КМР посчитал не обязательным  делом прийти в районную больницу и проверить, как здесь обстоят дела, то ли он в районной больнице никогда не бывает, но  в этот пусть и не государственный праздник, а национальный обрядовый,   но его здесь не было.

Как и не  заметил я на фото  присутствия Главы КМР ( вместе со своей супругой). Вот нынешний Глава администрации  поселка Оссора (кстати, между прочим,  активный член партии «Единая Россия»)  на национальном празднике был и даже выступил перед оссорчанами  с поздравлениями народу. На одном из  фото это отлично видно. Жаль, что с этим членом партии «Единая Россия» нам в сентябре месяце придется расстаться. Что поделать таков, к сожалению,  такой   плачевный  результат экономии бюджетных средств.

 

Ну вот, что –то  я не  заметил  на фото  с праздника  Главное должностное лицо КМР вместе с «Первой Леди»  Карагинского района?  Тогда пусть Владислав Николаевич  меня извинит. Ведь он  отлично знает , что на выборы Президента России  в марте 2018 года  я ( если снова не попаду в больницу)  пойду голосовать  вместе  с ним, одним из первых  жителей райцентра. И он это  отлично знает, как  и  за кого, я буду голосовать. Ну, естественно как все патриотично настроенные  россияне  ясно, за кого. А Глава КМР  не был на всенародно любимом  празднике «День Первой рыбы»  наверное, потому -  что ему пришлось   отправиться на празднование главного  краевого праздника «День образования Камчатского края»  ( это мое предположение) за заслуженной наградой, памятной медалью,  которую камчатский губернатор В.И. Илюхин  вручит каждому  главе муниципального района   Камчатского края. Об этом, кстати говорилось по камчатскому  телевидению.

Праздник в отсутствии организующей и направляющей роли  политической  партии  в России «Единая Россия»  -  «День Первой   рыбы»   в  поселке Оссора прошел   не просто интересно, а можно смело сказать,  он прошел великолепно!  (  кстати  не одного флага с символом партии «Единая Россия»  я «Ительмен Нымыланов»  на этом празднике   на фото  к сожалению так и не заметил).

 Даже те, кто не был на нем,  просмотрев эти фото,  отметит, что  он как всегда прошел  интересно, весело и надолго запомнится  гостям 

До праздника в следующем году,  на котором мне  я надеюсь, удастся побывать. Уже при новом  главе администрации  поселка  Оссора   и при новом президенте России.

Праздник, на котором я  не заметил  присутствия , ни одного флага политической партии «Единая Россия»,   тем не менее даже    в отсутствии ( как мне показалось) Главы КМР ,  но  благодаря  стараниям Н.М. Букиной , работников  Дома культуры поселка Осссора  и наиболее активных жителей поселка Оссора  праздник прошел как всегда прекрасно.

Хочется выразить еще раз  слова огромной благодарности  за активное участие в подготовке  и проведении  этого прекрасного праздника  «День Первой рыбы»  ( на котором – мне к сожалению в этот раз не пришлось побывать) жителям поселка Оссора  :  Маргарите Алексеевне Баженовой, Марии  Николаевне Апполон,  Ирине Николаевне Абалаковой, Елене Андреевне Жуковой,   Оксане  Михайловне  Дектяревой,  Вере Степановне Тайбарей, Юрию Поварову, Валерию Александровичу Букину и многим другим. 

Спасибо вам  оссорчане  за прекрасный праздник  «День Первой рыбы», который вы подготовили и  подарили для   жителей и уважаемых  гостей  поселка Оссора.

Пусть  враги России так и знают, что  пока живут такие замечательные люди в поселке Оссора, прямо скажем патриоты Камчатки, и естественно России  и проводят такой  прекрасный праздник как «День Первой рыбы»  нашу страну на колени никакими санкциями не поставить и  с верного пути ее  не свернуть.

Так ведь «Ительмен Нымыланов»  ?

Спасибо  всем   за  праздник   «День Первой рыбы»  !!! 

 

ДЕПУТАТ.

 

 

 

 

 

 

Комментарии   

0 # Аб-дулин 18.07.2017 08:01
Отличный фоторепортаж! И текст жизнерадостный! Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Ительмен Нвмыланов 29.07.2017 02:46
Цитирую Аб-дулин:
Отличный фоторепортаж! И текст жизнерадостный! Спасибо!


И благодаря стараниям местных браконьеров , уже недалече тот день когда будем всем миром празновать "ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫБЫ!"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить