Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Украинцы, научитесь чтить память  тех, кто помогал вам    громить фашистов во время Великой Отечественной войны. К местам, где воздвигнуты памятники в честь участвовавшим   во время ВОв,    это отношение должно быть особым.  Украинцы научитесь уважать праздники, связанные с победой Советского Союза  над  фашистской Германией и научитесь уважать памятные места, связанные с кровопролитной войной.

И  по – особому, с чувством  патриотизма  относитесь к местам поклонения  тем, кто помогал бороться с проклятыми фашистами.  Иногда даже особых указаний от властей и не требуется людям, которые понимают, что свой вклад в  разгром фашистов внесли не только люди, которые сражались на фронте, но активно и работали в тылу, своим трудом помогая приблизить  разгром ненавистного врага.

Об их вкладе в разгром Советского Союза над фашистской Германией  никто и нигде  не должен забывать. 

Я правильно говорю «Ительмен Нымыланов»?

  А ты еще утверждаешь, что я не патриот России? Я  патриот и России и братской славянской страны Украина. И мне очень хотелось,   чтобы украинцы, живущие в дорогих моему сердцу  городах Николаев и Херсон, наконец , поняли, что это глупо восхвалять тех,  кто  участвовал в войне на стороне фашистов и в  тоже время  устраивать преследования тех кто участвовал в ВОв на   стороне Советского Союза, запрещать поклонятся местам памяти участников  Великов Отечественной войны.

Запрещать носить  Георгиевскую ленту,  советские боевые награды, советские флаги другую символику Советского Союза,  а ведь миллионы людей погибли, отдав свои жизни, освобождая украинскую землю от фашистов.

Поэтому я искренне рад, что в сквере Победы пусть он официально и не закреплен не за какой организацией   в Оссоре, ни за администрацией поселения, ни за администрацией КМР  здесь во время субботника работники администрации поселка Оссора пришли  и убрали мусор, навели чистоту и порядок. А сейчас вот работники Дк поселка Оссоры пришли и как я понял добровольно, чисто из глубоких патриотических чувств посадили цветы на клумбе  у стелы Победы.

 

Правда мне не совсем понятно, кто в течение всего лета будет следить за чистотой  и порядком  в несуществующем  в законном порядке  сквере Победы и когда Совет депутатов МО ГП «п.Оссора»  примет решение  о закреплении этого участка территории поселения,    поселок Оссора за каким  любо пользователем.

 Вот уже депутаты, просидев в своих депутатских креслах четыре года назначили дату выборов нового состава представительного органа  власти местного самоуправления,    а вопрос о том так чей же этот сквер в котором расположена стела Победы и Памятная доска  жителей Карагинского района, участвовавших  в Великой  Отечественной войне  на стороне  Советского Союза против  гитлеровской Германии,  так и не решен. 

Но все, же не смотря на неразбериху   с принадлежностью   этого  священного для всех нас живущих в поселке Оссора  места, за ним продолжают ухаживать патриоты поселка .   По зову сердца, по  призыву   души.

Вот вглядись  «Ительмен Нымыланов» в эти фото и ты подтвердишь, что наше  особое  отношение  к памяти участников Великой Отечественной войны Советского Союза против гитлеровской Германии резко разится от оскорбительного отношения украинцев  к тем, кто сражался против фашистов. 

Подвиг тех,  кто воевал против фашистов, мы помним, и всегда будем помнить.  И никогда их  великого  подвига не забудем. И  здесь  на клумбе у стелы Победы всегда будут   в начале лета  высаживать цветы.   

И субботник  в сквере Победы  Советского Союза над фашистской Германией, по уборке от накопившегося за зиму мусора каждый год проводили, и будем проводить.

Кстати  на двух фото, «Ительмен Нымыланов» хорошо, видно как принял активное участие в  проведении субботника  Оссорский мэр Леонид Владимирович Нестеренко.  Кстати член партии «Единая Россия».

 

ДЕПУТАТ.

Комментарии   

+1 # Ительмен Нымыланов 20.06.2017 10:40
"Вот уже депутаты, просидев в своих депутатских креслах четыре года назначили дату выборов нового состава представительно го органа власти местного самоуправления"
Это у кого из депутатов есть КРЕСЛА????
Вот ты-ДЕПУТАТ!
У тебя оно ( КРЕСЛО в котором ты сидишь исполняя свои депутатские дела) есть?
Или может у Падерина имеется ?
Или у других депутатов???
Ты, вот зачем пишешь таким высоким слогом?
Люди, из других мест, читая твои статьи будут считать, что у наших депутатов это основное место работы.
Вот хорошо , теперь буду знать как выглядит МЭР ОССОРЫ.
и на твоё:
"Вот вглядись «Ительмен Нымыланов» в эти фото "

вгляделся!
и есть вопрос:
А можно фото с лицами??
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама


Защитный код
Обновить