Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уверен, согласен, просмотрев эти фотки. Сотрудники «Органов»   их уж обязательно просмотрят. Очень они  почему -то внимательно следят за нашим сайтом. 

Уровень выступления на этом концерте  не сравнить с уровней выступлений такой мега-звезды мировой сцены как Тины Тернер.  Бесспорно он гораздо выше. Он   душевнее  и патриотичнее, и  уж на Аляске  ни в одной населенном пункте  подобного не увидишь, поверь мне  «Коренной». И мистер Дональд Трамп мне бы поверил если бы он увидел эти фото. (фото, способные растрогать мистера  Дональда Трампа и особенно миссис Миланию Трамп имеются)

Если бы  концерт, посвященный  Дню Победы,   состоявшийся  8 мая 2017  года в  Дк поселка Оссора   увидели бы мистер  Дональд Трамп  и миссис  Милания Трамп  они бы  изменили свое отношение к России и уж тем более  к россиянам. Причем стали бы о нас думать  с уважением   и   относится к нашим предкам,  отдавшим свои жизни  на этой страшной войне  с почтением. Чего мы к сожалению не наблюдаем сегодня в братской Республике Украина.

И это касается в первую очередь не только президента США ,от которого в немалой степени зависит налаживание особых  дружеских, скорее доверительных отношений между США и Россией но и во многом будет зависеть как  дочери Трампа в том числе прочувствуют своим сердцем  какие потери понесли миллионы граждан Советского Союза противостоя фашистской Германии.

Деды, отцы, братья, сестры  из миллионов советских семей если  не сами участвовали в боевых действиях с фашистами, рискую каждую минуту погибнуть или быть  искалеченными на всю жизнь,  то были зверски убиты в концлагерях  куда их забросили фашисты.

 

 

 И если бы американцы увидели и услышали, как искренне душевно  исполняются патриотические песни о Великой Отечественной войне пусть и не понимая, смысла песен  без  перевода  с  русского  на английский язык, они,  смотря  в глаза  юных самодеятельным артистам,  большинство которых являются учащимися  Оссорской школы поняли, что патриотизм в каждой   детской  душе. Здесь с особым уважением помнят без исключения   советских людей, кто воевал с фашистами, часами напролет работал в тылу, внося своим трудом существенную помощь в приближение дня победы над врагом. 

Если внимательно вглядеться в глаза детей, которые читают стихи, рассказывающие о самой кровопролитной в истории человечестве войне и без перевода можно понять, что   они  хотят донести до сердец зрителей.  Чтобы никогда не повторились те ужасы, которые унесли жизни 27 миллионов советских людей. Люди не должны забывать те ужасы, которые принесла советскому человеку война. И в том числе американцы. Это  была самая кровопролитная в истории человечества война.  Если наш сайт просматривают жители американского штата Аляска они, вглядевшись  в  лица  Оссорских детей, участвующих в концерте согласятся, что русские войны не хотят!

Да и мистеру Дональду Трампу надо побольше  обращать внимание   на то как   относятся к  истории  нашей страны дети  небольших  северных  поселков таких как наша  Оссора,   а не принимать поспешное   решение  о нанесение ракетного удара по  Сирии,  выслушав  не проверенную информацию  своей дочери, пусть как кому- то может показаться  и супер –звезды. 

Вот если эти фото каким-то образом все –таки увидят миссис  Мелания  и Иванка Трамп они со мной согласятся.

Русские не хотят, чтобы повторилась война! 

Я  ведь прав, «Коренной» ?  А ведь ты не продуманно утверждаешь, что я  не патриот.  Я- не патриот? 

 

ДЕПУТАТ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама