Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кто, наконец, донесет правду до Президента России Владимира Путина: насколько затратной для дефицитного краевого бюджет в непростое для экономики страны время обойдется любимая губернатором – единороссом Владимиром Илюхиным камчатская гонка «Берингия -2016»?

Молчат, словно «воды в рот набрали» отчаянно смелые камчатские депутаты -оппозиционеры: Голубев, Смагин, Пучковский. То ли их свершено не тревожит проблема наполнения и эффективного расходования камчатского бюджета, что они не ощущают тех волнений за судьбу России, о которой постоянно напоминает главам регионов Дмитрий Медведев, Лидер правящей в России политической партии «Единая Россия».

НА КАМЧАТКЕ УТВЕРЖДЕН МАРШРУТ ГОНКИ «БЕРИНГИЯ 2016»

13 января 2016, 15:27 (ПРЕССА41)

- В Камчатском крае утвержден маршрут традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия 2016». Упряжки стартуют из Петропавловска и отправятся в село Тиличики. Каюрам предстоит пройти 1398 километров, — сообщает официальный сайт оргкомитета гонки.

Маршрут «Берингии 2016» разделен на 18 этапов. Самый протяженный — от контрольного пункта Лызык до КП Ука. Каюрам предстоит пройти 110 километров. А самый короткий этап — от села Карага до Оссоры — 18 километров.-

О маршруте предстоящей гонки «Берингия -2016 » информации предоставлено более чем. Но вот о финансовой стороне, сколько денег будет затрачено на проведение гонки из дефицитного краевого бюджета в сложнейшее для бюджета России время, не сказано, ни слова.

Ну, если члены камчатского парламента так боятся спикера ВалерияРаенко, чтобы озвучить баснословные расходы на проведение гонки «Берингия -2016 », то может отчаянно смелый активист камчатского отделения ОНФ Алексей Николаев возьмет на себя такое решение - доложить Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину как продолжают «барствовать» на Камчатке местные чиновники в нелегкое для нашей Родины время.

Ну, как Алексей Николаев, смелости хватит написать письмо самомуПутину?

ДЕПУТАТ.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама