Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Люди в зале ДК п. Оссора неиствовали, громкие аплодисментами поддерживая выступления Христиан из Оссорской Церкви Полного Евангелия, а Православный Поп от стыда не знал куда деться.

Это и есть подлинная Путинско - Медведевская демократия когда православные и протестанты восхваляют своего общего Бога- Иисуса Христа и местная Власть не чинит им в этом препятствий.

Такой толерантности, когда на сцене пританцовывая и прихлопывая в ладоши, исполняют песни о Христе Евангелисты, а в кресле первого ряда Дома зрительного зале Дома культуры сидит мило улыбающийсяПравославный Поп, не увидишь ни в Москве, ни в Ватикане, ни тем более в проклятом Вашингтоне, злейшем враге Кремлевской Власти.

Камчатские Протестанты своими успехами и талантом продолжают удивлять россиян. Евангелистам помогает их Бог Иисус Христос и на трассе легендарной гонки «Берингия» и в зале ДК поселка Оссора где протестанты привлекают в Лоно Оссорской Церкви Полного Евангелия новых прихожан своими песнопениями. Кстати, поют они СУПЕР!!!

Православный Поп в черной рясе сидел в первом ряду зрительного зала с огромным крестом на груди, прикрыв рот рукой, слушал песню«Прославление Иисуса» в исполнении Оссорских Протестантов в стилеспиричуэл или соул, или даже ритм - энд – блюз, даже, честно говоря, не знаю как правильнее будет сказать.

Христиане Оссорской Церкви Полного Евангелия своим прекрасным пением удивили Православного Попа и порадовали жителей поселка пришедших на Праздник Светлое Христово Воскресение. Концерт, который показали школьники Осорской школы был по - своему чистым и светлым. Мне выросшему на идеях КПСС утверждающих на века чтоРЕЛИГИЯ-ЭТО ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА было приятно видеть ростки демократии в России, которые проявляются в том, в общественно культурном учреждении, которым является Дом культуры поселка Оссора с позволения администрации, этого учреждения люди говорят о Христе как православные, так и протестанты. И они находят между собой взаимопонимание, не смотря на то, что Православные Попы пытаются меня переубедить в том, что члены Камчатской Церкви Полного Евангелия – это сектанты и их надо, однако остерегаться.

Но я в этом вопросе с Православными Попами принципиально не согласен. Протестанты такие же люди, как и мы все; рога у них на лбу не растут и хвостика как у Черта нет, а такими легендарными личностями как Андрей и Анастасия Семашкины могла бы городиться любая страна мира. Однозначно!!!

« Вы с этими пятидесятниками будьте поосторожней. А то затянут вас к себе в секту и потом не выпустят оттуда. Захотите уйти, когда поймете что это за люди, а уже не сможете этого сделать. Души и сердца людские они «обрабатывать» умеют. Их наставники из Америки в этом преуспели, там миллионы последователей этого лжеучения о Христе – все предупреждал меня каюр – Православный Поп из села Эссо, многократный участник легендарной гонки «Берингия» Владислав Ревенок по поводу моего восторга в адрес каюров Христиан, членов семьи Семашкиных. Легендарных камчатских спортсменов лидеров ездового спорта на полуострове.

Человек добрый по натуре и прямолинейный, очень общительный, смелый путешественник, истинный патриот Камчатки и как он сам мне признался камчатский казак Отец Владислав, всерьез был обеспокоен моей дружбой с Евангелистами. Кстати ему было не известно, что более половины членов Оссорской Церкви Полного Евангелия это мои родственники, однако.

Он пытался меня восторгающегося успехами парой каюров миссионеров –Христиан Семашкиных, и особенно Анастасии Семашкиной убедить в том, что свои миллионы призовых рублей каюры – Камчатские Протестанты заработали с нарушением Правил гонки «Берингия». Правда вот как –то громко заявить об этом публично хотя бы на самом правдивом камчатском сайте «Экспресс-Камчатка он –лайн» Православный Поп не решается, даже чувствуя за собой поддержку всемогущего своего Бога –Иисуса Христа.

А я как восхищался камчатской спортсменкой Анастасией Семашкиной так и буду восхищаться. Ведь ей обаятельной женщине матери шестерых детей удалось сделать то чего до нее не удавалось добиться ни одной женщине –каюру на Камчатке –стать дважды бронзовым призером гонки: одной самой протяженной в Евразии, другой –стандартной гонки «Берингия». И кстати заработать оба раза в копилку своей семьи по МИЛЛИОНУ рублей из призового фонда.

А оссорские Евангелисты нормальные люди и рога у них на голове не растут. Не боюсь, я оссорских протестантов, однозначно, не боюсь!!!

И поют они свои Церковные песни классно. Это может подтвердить любой из присутствующих на празднике Светлого Христово Воскресения, который состоялся 12 апреля 2015 года в Доме культуры поселка Оссора в нарушение Статьи 14 Конституции России, в которой говорится:

1.Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной .

Это можно понять как то, что в бюджетных культурных учреждениях таких Дома культуры нельзя проводить религиозные культовые мероприятия, к которым относится и праздник Пасха.

Но коль уж сошлись вместе и Православные Попы, и Пасторы изЦеркви Живого Бога пусть народ празднует, не велик Грех Конституцию нарушить. У нас вон в России «Дьяволы» и «Шакалы» в массе своей всеЧЛЕНЫ партии Власти миллиарды рублей прут из государственного бюджета и ничего страшного. Не карает их всемогущий Господь. А тут наглядное проявление толерантности, о которой так любит часами рассуждать Лидер Нации и Лидер ОНФ, когда вместе празднуют Пасху и православные и протестанты.

Христос Воскреси, однако!!!

Уж лучше пусть оссорские протестанты на гитаре играют, и песни об Иисусе поют, чем как в Северной Ирландии протестанты «крошат» католиков из автоматов.

Однозначно!

ДЕПУТАТ.

 

Комментарии   

+9 # Наблюдатель 14.04.2015 11:31
"Кстати ему было не известно, что более половины членов Оссорской Церкви Полного Евангелия это мои родственники, однако." - наверное такие же долбо@бы как ты? :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+8 # snoy 14.04.2015 15:29
"Мне выросшему на идеях КПСС":
Лучше бы росли, усваивая грамматику языка, на котором пишите свои пусюльки, да читали книги на хорошем русском языке. Когда же вам рот заткнут на основаниях, прописанных в Конституции?! Весеннее обострение целесообразнее переживать в специальнизиров анном медучреждении, а не в Интернете.
Присоединяясь к предыдущему комментарию: долбо@б он и есть долбо@б.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Цензор 29.04.2015 20:25
Извините, а "Полное Евангелие" - это ругательство такое? Я просто правда не в курсе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+2 # Фотиния 07.07.2015 08:25
Виктор Романюк!
Напоминаю и печалюсь за Вас. За каждое слово ответите, покайтесь пока не поздно!
Каждому Камчатскому жителю известно как проходят эти некогда легендарные гонки "Берингия". А я поясню, что хорошая трасса для каюров заканчивалась, как только сектанты Семашкины ею проходили, следом за ними шла тяжелая гусеничная техника, следом за которой идти просто невозможно!!!
Более того весь оргкомитет состоит из братьев-сектант ов - врагов народа и бессмертных душ человеческих, где группа ветеринаров в нужное время снимали "ненужных" каюров с трассы!!!
Судьи и остальные - такой неорганизованно сти я за свою жизнь и историю гонки не видела!

А все это началось именно тогда, когда призовым фондом стали деньги.

Никакой справедливости, а тем более легендарности.
Стыдно иметь такой статус чемпионов, а для Камчатки это тем более стыдно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Фотиния 07.07.2015 08:29
Оскорбление Священнослужите ля - это очень тяжкий грех, который со слезами надо вымаливать до кровавого пота!!! Торопитесь, пока еще находитесь в этой этой жизни. Самое-то страшное - дети Ваши будут также носить Ваши грехи.
Только больной человек может так себя вести!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
0 # Нейтрал 08.07.2015 09:55
А оскорблять других людей не грех? Покайтесь сами!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама