Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Периодически некоторые друзья пишут мне, что я совсем испортился и очень много негатива публикую на своих страницах в соцсетях.

Отвечаю – я не испортился и по-прежнему оптимистичен, радостен и бодр. Но то, что происходит вокруг меня, в Камчатском крае и в нашей стране в целом, не может оставить меня безразличным и я не могу «не замечать» этого. Более того, считаю позицию невмешательства и отстранённости от событий, происходящих в регионе, где живу, и в России, как минимум, подлой.

Например, меня сильно расстраивают подобные случаи:

13 ноября супружеская пара – 81-летнюю женщина и 78-летний мужчина пытались покончить с собой. Они сознательно решили умереть в один день, поскольку им стало сложно переносить тяготы современной жизни. Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20181116/65048.html#sthash.ER5WdEaD.dpuf

19 ноября в Петропавловске-Камчатском у здания регионального правительства был задержан пожилой мужчина с обрезом охотничьего ружья. Он пытался войти внутрь здания, но его «нейтрализовали» сотрудники Росгвардии. Причём «нейтрализовали» максимально болезненно. Пожилого человека 67 лет и инвалида 3 группы, который к тому же уже положил оружие на землю и поднял руки, максимально жестоко сбили с ног. Зачем? При этом одна из чиновниц, программист из МинФина края, наблюдавшая в окно, сказала, что надо его «чпокнуть дротиком, как животное».  - Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20181127/65230.html#sthash.JIlhYcey.dpuf

Это высказывание тоже попало в соцсети и в очередной раз показало отношение чиновников к людям, за счёт которых они живут и жируют, собственно говоря.  

В прошедшее воскресенье 25 ноября пьяный 41-летней житель поселка Пионерский Елизовского забил до смерти своего 64 летнего товарища. - Все подробности:https://www.kam24.ru/news/main/20181127/65222.html#sthash.wDj1XGHZ.dpuf

Отмечу, что все условия, чтобы люди бухали, убивали друг друга в быту, садились пьяными за руль и сбивали других людей, также созданы действующими чиновниками из «Единой России».

До этого, с конца октября, пожилая семидесятитрёхлетняя пенсионерка, жительница пос. Термальный, больше 2 недель находилась без электричества, без горячей и холодной воды в доме по ул. Ленина 2. Ранее я делал об этом репортаж в соцсетях, где мне рассказывала о ситуации жительница дома, мама двоих детей. При этом ни полиция, ни прокуратура, куда было сообщено о незаконном отключении граждан от жизнеобеспечивающих ресурсов, виновных не нашли. Если бы не вмешательство одного влиятельного чиновника, то пенсионерка могла умереть от холода, и никто бы и не хватился, и не рассказал об этом.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2144304902248525&id=100000071089574

А сколько случаев по стране, когда у людей просто нет возможности докричаться до чиновников или СМИ, и они так и умирают в холоде и голоде. Хорошая благодарность путинского режима и всей «молодой» вертикали власти, живущей на всём готовом и построенном этими стариками…

Находясь в Центре по защите прав граждан Справедливой России в г. Петропавловске-Камчатском, этой осенью я практически ежедневно видел по несколько бабушек и дедушек пенсионеров, часто плачущих, которых коммунальщики, под прикрытием бандитов из городских и краевых администраций, отключают от жизнеобеспечивающих ресурсов.

Многие мне говорят – да это только у вас там на Камчатке, видимо, такой беспредел.

Да нет друзья, это по всей России такое творится. Просто вы не хотите этого замечать. Или, возможно, действительно не видите таких прецедентов, окружённые суетой бытия.

Напомню, как выглядит и что написано в УК РФ: Статья 357. Геноцид:

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.

Сегодня в РФ (всё чаще называю её рабовладельческой федерацией) чиновниками именно созданы такие жизненные условия, при которых люди, и большей частью пенсионеры, ускоренно умирают. Умирают от нехватки здорового питания и лекарств, от некачественной медицины, от голода и холода, отключаемые от ресурсов жизнеобеспечения, да и просто от безнадёги и горечи за то, что происходит со страной.

Очень показательна также ситуация с 14-летней девочкой инвалидом, которая 19 ноября покончила жизнь самоубийством в городе Сафоново. До этого она написала письмо президенту России Владимиру Путину, в котором жаловалось на тяжёлую жизнь матери. За письмо её мать жестоко отчитали на работе в медучреждении, где она получала зарплату 10 000 рублей.

https://pronedra.ru/devochka-invalid-iz-smolenskoj-oblasti-napisavshaya-pismo-putinu-pokonchila-s-soboj-314667.html

Ещё больше горечи вызывает групповой суицид бабушки, мамы и 9-ти летней девочки.

https://regnum.ru/news/2529552.html

Так как среди моих друзей и знакомых много людей верующих, при этом самозабвенно верящих в «правильный курс партии, правительства и лично президента», напомню, что почтение к родителям и вообще к старшим, является основой всех религиозных систем: христиан всех конфессий, мусульман, буддистов, иудеев, кришнаитов, родноверов и неоязычников да и всех остальных. И так как мы живём вроде как в христианской стране (как минимум так декларируется), то важно помнить о том, что за неуважение и не почтение к родителям и старшим написано о проклятии всего народа. И если сегодня народ, называемый себя верующими христианами, безразличен к судьбам стариков, равнодушен к бесчинствам чиновников, создающих условия для уничтожения старшего поколения, то ничем хорошим это не кончится прежде всего для тех, кто сегодня в возрасте и в силах что-то менять.

Прилагаю к статье ролик, очень хорошо характеризующих происходящее ныне и показывающий отношение полицейских к старикам.

https://www.youtube.com/watch?v=zmgQPh4UpDI

А по этой ссылке выселяют лежачую бабушку инвалида и ветерана труда.  Поразило, как представитель федеральных СС приставов даёт интервью в конце, комментируя, что не пришлось применять силу. (Силу! Против не ходящей женщины – инвалида, Карл!). И это не где-то там в Украине «фашиствующий бандеровец», а в России и официальный представитель власти.

Пытаться не замечать всё это и делать вид, что всё нормально – на мой взгляд очень и очень подло.

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама