Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вчера, 23 апреля, на Благотворительном концерте "Весенняя капель" в Духовно-просветительском центре, проводили сбор пожертвований для лечения Юры Кравченко, мальчика из Вилючинска (информация на фото). Очень понравилась реакция и отношение людей. К ящику после концерта выстроилась очередь. Люди клали купюры не только по 50 и 100 рублей, но и по 500 и 1000. Учитывая уже находящуюся в ящики сумму, собрали около 25 000 именно на концерте. Деньги предали отцу ребёнка, через сестру отца, Жанскую Марину Сергеевну, присутствующую на сборе средств.

Всё-таки у нас хороший, добрый и отзывчивый народ. Владыка Артемий один из первых подошёл к ящику для пожертвований. Показал, так сказать, положительный пример.

Только несколько мыслей, отголосок вчерашнего митинга, всё время меня посещали во время сбора средств. На озеленение города в администрации ПКГО запланировали 20 000 000 рублей в этом году.

 Под "Медицину катастроф" на Циолковского 83/1 снимают помещение, фактически постоянно пустующее, за 1 млн.рублей в месяц (аренда). Так же там по документам по ночам дежурят врачи, получающие ежемесячно деньги за ночные дежурства.  По факту ночью вы там вряд ли кого-нибудь найдёте из врачей (предыдущая бухгалтер носила документы в прокуратуру и В.Карпенко, но толку ноль).

Для представления делегации правительства Камчатского края в Восточном экономическом форуме из нашего бюджета зарезервировали 48 миллионов рублей! Все подробности: https://www.kam24.ru/Content/forum/viewtheme/id/20180/full/1/#sthash.Shzb6naU.dpuf

В 2015 году мы с Токуновой Л.В. ездили на ВЭФ в рамках проекта "Восточный вектор" за свой счёт от лица общественности. Пытались донести до представителей Минвостокразвития и аппарата Полномочного представителя президента на ДВ Трутнева масштаб коррупции в Камчатском крае. (Безуспешно). Потратили, максимум, по 30 000 рублей на человека.

 Какая должна быть делегация и что она может там делать на сумму 48 000 000 рублей!?

 Ну баннер 10 тыс. Ну макет очередного инвест-проекта (над которыми, к слову, зная уровень коррупции в нашем крае, посмеиваются все потенциальные инвесторы).  Ну пусть 500 000 руб. Ну куда такая сумма 48 млн.!?

"Скорее всего, деньги уже растащили", - сказал мне единственный фактический (не номинальный) оппозиционер банде ЕР в ЗакСобрании края - Пучковский Михаил Леонидович - "Сейчас подбирают статьи на списание".

О развитии Камчатки в последние годы можно писать песни.

И куда уходят в среднем ЕЖЕГОДНО по 8-10 миллиардов рублей из бюджета Камчатского края, выделяемые на статьи "Здравоохранение" и "Социальная политика"???

 Где можно посмотреть отчёт???

 Неужели у всей этой банды ЕР нет ни грамма совести? Именно эта мысль меня и одолевала в ходе концерта.

Концерт, конечно, получился, замечательный. Коллективы детские - просто загляденье. И людей у нас хороших и добрый, несомненно больше, чем плохих!

Вот только плохие, видимо, гораздо лучше организованы!

 

Александр КАМЕНЮК.

 

Комментарии   

+1 # Александр Головков 04.12.2017 00:38
Как низко пали нравы
Законы всей морали
И капитаны стали бренны
До сэбэ всё, до сэбэ
Мне хочется кричать от боли
За наше будущее, как?
Мы дальше проживём на воле
Когда в плену уже и так (
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама